广州POS机办理
又一家安卓机支持手机pay vivo携银联发布vivo Pay

又一家安卓机支持手机pay vivo携银联发布vivo Pay

网易科技讯 9月17日消息,vivo今天携手银联在上海正式推出vivo Pay服务。今后,具备全功能NFC的vivo手机产品无需经过解锁、打开APP、扫码、确认等繁琐环节,仅需在手机息屏状态下唤醒vivo Pay功能,靠近支付设备即可完成付款操作,即便是在没有网络的环境下依然可以实现。
 
银联业务部云闪付事业部总经理鲁志军表示,随着智能手机、移动互联网的发展,移动支付在中国已经深入人心,中国已成为移动支付发展最为成熟的市场。
 
据了解,截止目前,支持银联手机闪付的线下商户约1700万家、线上APP近300家;在公共交通领域,全国已有17个城市的地铁支持手机闪付过闸,900多个地区公交受理银联二维码。
 
vivo Pay今天的正式发布代表了vivo钱包布局开始逐步落地,同时,将为vivo金融科技服务事业拉开一个新的篇章。
 
目前,vivo Pay已经支持18家银行,未来还会有更多的银行接入vivo Pay支付服务功能,为用户提供多样化服务的同时,vivo Pay的可选范围和使用便利性也会随之提高。
 
除了支持超市购买支付之外,vivo Pay在在交通出行领域也有很好的应用,依托中国银联的支付场景建设已支持17个城市的地铁及全国900多个县级以上的城市公交线路, vivo Pay还支持18个城市公交卡,全国上万个小区门禁卡,并与公安部第三研究所合作了eID产品,在线上线下的实名认证场景能有效防止身份证明文信息泄露。
 
据悉,除已经发布的iQOO、iQOO Pro和NEX 3之外,目前vivo Pay已支持vivo的7款手机,18家银行的借记和贷记卡,1000+线上商户;未来还有会更多的vivo手机产品支持vivo Pay功能。

上一篇:银联走进菜市场 山东举行菜场生鲜节

下一篇:钱小宝mpos是一清机吗?有支付牌照吗?钱小宝mpos会跳码吗?

相关文章
合利宝电签POS机领取

RELATEED CONSULTING
相关咨询
扫一扫添加招商微信号
服务时间:9:30-17:30
关闭右侧工具栏

X

截屏,微信识别二维码

微信号:15479747

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信