广州POS机办理
为什么POS机用几个月费率就涨了?
  • 作者:金小宝
  • 发表时间:2020-10-20 12:19
  • 本文tag:POS机

为什么POS机用几个月费率就涨了? 

 金小宝最近了解到,每个人最害怕的肯定是pos机的汇率上升。瑞士信贷POS机加息的消息传出后,其他很多行业也开始蠢蠢欲动。对于我们支付行业的小伙伴来说,POS机涨价是必然的,未来会有越来越多的品牌涨价。今天
金小宝将向你解释为什么POS机的费率会增加。
 
  首先是支付公司的统一向上调整,俗称大势,因为支付公司之前的利润大部分来自商家跳码。但去年我国取消优惠商户政策后,央行的备用金需要100%上缴,支付公司很难跳码赚钱。毕竟消费者也有抢眼的能力。但是支付公司需要赚钱,所以有一个活动周期。在活动周期内,不会有跳码,也不会涨价。代理商发展商家也是一个循环。一旦活动周期结束,支付公司会统一提高费率,这很正常,没有坑。只能说是行业发展规律。
 
  第二,有个坑,就是代理人自己偷偷加息。这种情况比较尴尬。简单来说就是属于无良特工的套路。他们利用超低利率和亏本套现在前期抢占市场,然后先用几个月稳定客户,再私下提高利率到行业标准利率以上,欺骗客户盈利。因为很多客户在办理POS机后的前两个月会关注他们的信用卡利率,但是在第三个月习惯了机器后,我们就不再关注利率的问题了,大家也不会关注了。我们总觉得一定一直在稳定,所以很多代理人利用POS机用户的这种心理为自己谋取私利,谴责这种行为。
 
  最后,金小宝仍然呼吁我们必须坚决抵制电话销售POS机的情况。只要是说低利率的POS机售后由官方或总部免费更换,都有很深的套路,从后期高利率的提高到资金的严重亏损。所以一定要选择正规优秀的pos机,你可以随时和金小宝交流!

上一篇:金小宝为你总结信用卡总是提额不成功的几大原因?

下一篇:为什么所有知名POS机在POS机关闭自选商户后都会跳码?

相关文章
合利宝电签POS机领取

RELATEED CONSULTING
相关咨询
扫一扫添加招商微信号
服务时间:9:30-17:30
关闭右侧工具栏

X

截屏,微信识别二维码

微信号:15479747

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信