广州POS机办理
讯联智付未按规定建风险措施私自划走在用户银行卡里的钱施被罚9万
  • 作者:金小宝
  • 发表时间:2020-11-15 09:39
  • 本文tag:讯联智付

深圳市讯联智付网络有限公司受到行政处罚

 
近日,中国人民银行深圳市中心支行公示,深圳市讯联智付网络有限公司受到行政处罚,违法行为涉及未按规定建立有关制度办法或风险管理措施,处罚金额为9万元。
 
公开资料显示,2014年7月,讯联智付获发中国人民银行支付业务许可证,获准在全国范围内开展互联网支付、移动电话支付和数字电视支付服务。
 
 
 
在2019年7月份的第七批支付牌照续展当中,讯联智付顺利通过。在2016年中兴通讯就出售其全资子公司中兴软件拥有的讯联智付90%股权给证通股份,作价约人民币3.83亿元。
 
2018年5月,中兴又将手中仅剩的10%的股份转让给证通,而证通也被称为“证券版银联”。
 
此前,有读者反映,讯联智付以风险评估费用的名义,在未给予用户任何提示的情况下,私自划走在用户银行卡里的钱,给用户带来了极大的困扰。
 
有些用户更是悲惨,登陆借贷平台发现需要交费注册会员,于是便放弃了贷款的想法,万万没想到,款没有贷,但是钱已经被讯联智付扣走了。

上一篇:Facebook进入印度支付市场,印度批准WhatsApp建立支付服务

下一篇:桂林警方破获为境外赌博洗钱第四方支付平台亿万家,月流水4.2亿

相关文章
合利宝电签POS机领取

RELATEED CONSULTING
相关咨询
扫一扫添加招商微信号
服务时间:9:30-17:30
关闭右侧工具栏

X

截屏,微信识别二维码

微信号:15479747

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信