广州POS机办理
第三方支付pos机为什么可以秒到账

第三方支付pos机为什么可以秒到账
 
第三方支付pos机为什么可以秒到账
我们去找现代支付金小宝这样的第三方支付公司的代理或者业务员办理的POS机的时候,他们会告诉我们他们的POS机可以秒到账,银行的不可以秒到,只有他们第三方支付才有秒到账的服务,客户刷卡后,刷卡金额会立即到账我们绑定的结算卡,也就是我们常说的t0结算。目前市场上手刷秒到一般每笔要加3元手续费,其实这也是他们的利润点之一。
 
 
为什么现在第三方支付的POS机都可以秒到,银行不可以呢?
 
以前的秒到是支付公司先要准备资金池,商户刷卡以后,支付公司就提前将资金垫付给商户,第二个工作日,银联备付金账户直接给支付公司账户付款。但是现在只要是有牌照的支付公司都可以申请银行代付,只需要低成本代付费用就可以完成秒到,不需要准备资金池。
 
pos机秒到的操作原理
 
我们刷卡后看打款账户的信息,一般都是第三方支付公司的账户委托代付银行或者银联预支结算款给你,并不是银联清算直接给我们打款,导致有些不懂的商户就怀疑其资金安全性。
 
其实秒到的结算过程说的通俗一点就是你刷卡后,第三方支付公司先把钱垫付给你,第二天再跟银联结算,这就是pos机秒到的操作原理。

上一篇:金小宝等第三方支付pos机相对银行POS机有哪些优势?

下一篇:POS机售后中心会来电要求客户更换POS机吗?

相关文章
合利宝电签POS机领取

RELATEED CONSULTING
相关咨询
扫一扫添加招商微信号
服务时间:9:30-17:30
关闭右侧工具栏

X

截屏,微信识别二维码

微信号:15479747

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信