广州POS机办理
POS机联系不上售后该怎么办?POS机联系不上售后还能用吗?
  • 作者:金小宝
  • 发表时间:2020-11-24 16:05
  • 本文tag:POS机

 
POS机联系不上售后该怎么办?POS机联系不上售后还能用吗?
由于POS机代理门槛比较低,朋友圈随便翻翻就能找到几个办POS机的业务员,不得不说的是因为门槛较低,人人都能做,导致后期售后很难保证
 
比如,当商户在使用pos机的过程中,发现刷卡异常,或者刷不上,机器故障等等,再找业务员,可能会有被拉黑,或者打不通,或者爱理不理的情况,就算找到了,也有很多业务员表示自己已经离职,无法处理售后….. ,因为很多商户都是直接跟业务员对接的, 找不到对应公司的电话,有时候遇到问题只能干着急。那么我们遇到此类问题该怎么办呢?
 
以下方法给予参考:
 
POS机找不到售后、POS机
 
1、办理POS机的时候务必留下业务员联系方式,同时需要地方公司的信息,公司的联系方式。联系地址等等,以备不时之需
 
 
2、办理POS机必须选择正规有支付牌照的机器,就算是代理联系不上,还可以联系总部处理,一般POS机上有400服务电话,大家可以留意一下,如果是手机POS机,一般在APP里面能找到售后联系方式。
 
 
3、如果各种方式都解决不了,就只能考虑换一个平台的POS机,目前市面上的很多机器都是免费赠送的,不需要商户太多成本,商户只需要考察是否是正规机器、对方公司售后是否能保证等问题。

上一篇:pos刷卡时忘记签名或者签名没有上传会到账吗?

下一篇:没有了

相关文章
合利宝电签POS机领取

RELATEED CONSULTING
相关咨询
扫一扫添加招商微信号
服务时间:9:30-17:30
关闭右侧工具栏

X

截屏,微信识别二维码

微信号:15479747

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信