广州POS机办理
金小宝电签刷卡0.38费率安全吗
  • 作者:金小宝
  • 发表时间:2020-11-12 13:08
  • 本文tag:0.38费率

金小宝电签刷卡0.38费率安全吗?
 
金小宝电签刷卡0.38费率
使用0.38%的金小宝POS机需要注意的问题:
(1)0.38%偶尔刷刷可以,不可太频繁
虽然说云闪付刷出来的都是标准类商户,同时也能为我们省掉很多手续费,到那时如果经常使用,还是会被银行风控的,所以建议云闪付辅助刷卡,偶尔使用,增加刷卡次数,使账单更美丽丰富。
(2)0.38%只能是走云闪付才有优惠
刷卡的时候走云闪付刷卡方式或者闪付挥卡方式,单笔1000元以下可以享受0.38%费率(金小宝10000以内),插卡或者刷卡消费都是按正常费率收取,无法享受0.38%。
观察观点:0.38%的云闪付POS机,偶尔使用,可以增加账单笔数,用来辅助养卡,既节省成本,又能尽快提额,但不可一个账单全是云闪付,这样的账单银行不会给你提额,弄不好还会给你降额。还有不懂得请关注我。
现代支付金小宝是国内知名的第三方支付公司,专注于整合信息科技,服务线下实体,从支付切入,全维度为中小微商户的经营赋能。 向客户提供支付科技、金融科技、电商科技以及信息科技服务。截至2019年6月末,金小宝支付覆盖商户超过2100万。同时作为国内首批获得央行颁发牌照的第三方支付企业现代支付,现代支付新品牌金小宝也一直追求安全第一,服务第一等准则。

上一篇:金小宝电签POS机可以刷自己的信用卡安全吗?

下一篇:金小宝电签刷卡0.38费率安全吗

合利宝电签POS机领取

RELATEED CONSULTING
相关咨询
扫一扫添加招商微信号
服务时间:9:30-17:30
关闭右侧工具栏

X

截屏,微信识别二维码

微信号:15479747

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信