广州POS机办理
为什么办理的POS机养卡刷卡不能提额?
  • 作者:金小宝
  • 发表时间:2020-11-24 21:56
  • 本文tag:POS机

现在有信用卡的人,基本上都会人手一台POS机。为了养卡,为了TX。出发点不一样,但是目的都是一样的,想利用POS机对自己的信用卡进行养卡提额的操作。

但是仍然有很多人,每当银行的降额风潮来临之时,往往自己是先中枪的。有可能,是你刷卡的方式不对,但是也有可能,本身就是你机器的选择出现了问题。

刷卡方式:其实信用卡发展至今,银行的风控系统也越来越完善,你所以为的完美的小动作,在银行的风控系统面前无所遁形。只是银行对你的行为睁一只眼闭一只眼罢了,你对银行来说,还有钱赚的价值。

但是有些行为,只要你敢刷,银行就敢降你的额,封你的卡,望大家珍重!

为什么办理的POS机养卡刷卡不能提额?

其实在刷卡方式上面,大家只要记住一条,能让银行赚到钱,银行就会对你大多数行为视而不见,但是千万不要触犯银行逆鳞

为什么办理的POS机养卡刷卡不能提额?

机器的选择,本着正规一清机和不跳码的原则,在全国的61家中选择那些不跳码并且排名高的机器,我,已经帮大家整理出来了:

为什么办理的POS机养卡刷卡不能提额?

下面的机器已经被银联所彻底拉进小黑屋之中了,如果想要提额养卡,千万不要选:

好的机器再配上正确的刷卡方式,保证你在每次降额封卡浪潮中稳如泰山

免费教你如何办理各大银行大额信用卡,手中信用卡如何快速提额!

上一篇:怎么挑选一台养卡POS机?

下一篇:为什么现在办理的POS机用一段时间后偷偷涨价!

相关文章
合利宝电签POS机领取

RELATEED CONSULTING
相关咨询
扫一扫添加招商微信号
服务时间:9:30-17:30
关闭右侧工具栏

X

截屏,微信识别二维码

微信号:15479747

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信