广州POS机办理
深圳POS机办理需要堤防哪些诈骗套路?

深圳POS机办理需要堤防哪些诈骗套路?
中国深圳,科技之都,这里每天上演着一夜暴富的神话,当然也有破产暂时陷入困境,靠办理POS机刷卡度日的卡友,那些在深圳办理POS机需要堤防那些杂谝套路呢?
 
第一点,有些机器不是实时到达,而是24小时到达。如果深圳POS机商家继续刷卡而没有收到货款,会造成更大的损失。
 
第二点,谎称自己是POS机运营中心、总部、银联售后相关人员等。然后以各种理由“忽悠”深圳POS机商家更换POS机,比如“警告”商家手中的POS机不能使用、,POS机所属的支付机构倒闭,、 POS机被央行处罚不能再进行业务,或者信用卡未支付等。通常,最常用的手段是降低利率。
 
第三点,如果换pos机,一般需要支付一定金额才能开机,有的是1000元,有的是2000元,金额不一,主要是激活机器。理论上,这笔钱会返还给商家自己的银行卡,但是用骗子给的机器,这笔钱刷卡后不会返还给商家的银行卡,而是会放入骗子的口袋。
 
深圳POS机办理
 
现在几乎所有的支付机构都表示:
 
最近,一些支付机构针对市场上的pos欺诈发布了紧急声明。
 
4月2日,拉卡拉表示,从未通过短信或电话进行过终端更换活动,在这种情况下,可以致电拉卡拉的官方客服。
 
中富支付表示,已向公安机关报告相关事件,案件目前正在调查中。
 
银盛支付和随行支付也发表声明,称从未开展过短信或电话更换终端等活动。请不要相信用户,欢迎用户投诉以上行为。
 

上一篇:金小宝电签POS机真的不要钱吗?

下一篇:金小宝POS机激活时候为什么要认证信用卡?

相关文章
合利宝电签POS机领取

RELATEED CONSULTING
相关咨询
扫一扫添加招商微信号
服务时间:9:30-17:30
关闭右侧工具栏

X

截屏,微信识别二维码

微信号:15479747

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信