广州POS机办理
厦门办理的POS机不到账怎么办
  • 作者:金小宝
  • 发表时间:2020-12-02 12:32
  • 本文tag:

 
  经常有厦门办理POS机的网友问我他的POS机刷卡不到,或者到账晚了,或者几天后才收款。 一问原来他POS机那里办理的,原来就是在厦门街上免费办理的,好多这种免费的机器几乎没有后续服务。 有问题就找不到人。 每次听到这样的消息我都不舒服。 您的卡一般是几百几千刷,几万没花。 看来POS机一卖就卖不出去了。 完全免费送的东西一定有问题。 POS机有加工费、员工人工费。 偏偏免费给你。 你不怕。 那么,我们厦门办理POS机刷卡后不到账。 到账慢到底有几个情况? 
  厦门办pos机刷卡不能及时到账到底是什么问题呢,下面金小宝POS机办理网给大家分析下。
 
 
  1、银行系统或者支付公司系统维护。
 
  每个支付公司一年进行几次系统维护。 为了不影响商户通常业务,一般选择夜间维护,在此期间有时会影响账户,卡无法印刷,通信失败。
 
  2、23:00以后的刷卡交易
 
  根据银联的规定,23:00以后的所有交易将在第二天进行。 很多人认为上午23:00卡,第二天收款,其实这是时间段卡,需要收款到“第三天”。 另外,由于结算时间的影响,23:00-上午1:00的交易可能会推迟到D+1收款。
 
  3、网络故障
 
  网络故障也称为“单边帐户”,常见于传统大型POS计算机,故障代码为92。 这样的交易在银联收到用户的收款后,向POS机发送反馈信息,但在反馈中由于网络不稳定,反馈失败。 银联无法向POS机终端提供反馈信息时,停止收款,并将资金返还给卡用户。
 
  4、支付公司或者银联风控交易
 
  这种交易常见于伪卡、黑卡行为。 如果银联、发行或支付公司认为其交易涉嫌非正规操作,很可能冻结资金。 用户可以通过提供消费收据和其他身份证明来解冻资金。 普通卡可以冻结资金而不会出现这种情况。 另外,选择正规的支付品卡机可以大大避免这种风控风险。 在这里,我推荐这种实时收款的正规清算机。
 
  5、支付公司的问题
 
  这在“二清机”中很常见,但现在很少了。 与清机资金不同,它在网上批量结算。 二清机终端由支付公司结算。 支付公司收到用户卡资金的情况下,由于各种各样的理由没有进行结算,所以卡没有收款的情况下,会严重直接吞噬用户卡资金。 在处理POS之前,你可以在银联官网上查查这家支付公司是否有银联支付牌照。 为了避免造成不必要的损失,建议使用公司自己的POS产品。
 
  6、从“t1”到收款的时间误解
 
  T+1不等于第二天。 t表示工作日的意思。 例如,星期五、星期六星期天刷卡是因为星期一是工作日。 有些初学者认为T  1是第二天,误以为账晚了。 另外,收款时间为上午7:00-下午22:30,这个时间段收款正常,T  1是下一个工作日上午,资金不一定马上收款。
 
以上是POS机不到账的几个原因,厦门的POS机可以根据你自身的情况一个个排除,就能找到其中原因了。
 

上一篇:办理东莞pos机刷卡要多久到账呢?

下一篇:惠州POS机办理使用后POS机一直显示初始化或者正在连接怎么解决?

相关文章
合利宝电签POS机领取

RELATEED CONSULTING
相关咨询
扫一扫添加招商微信号
服务时间:9:30-17:30
关闭右侧工具栏

X

截屏,微信识别二维码

微信号:15479747

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信