广州POS机办理
南宁POS机刷卡后钱扣了,但小票没有成功打印怎么处理?
  • 作者:金小宝
  • 发表时间:2020-12-03 12:24
  • 本文tag:南宁POS机

 
  南宁POS机刷卡后钱扣了,但是打印小票没有成功,很多南宁的商户都有遇到过这样的情况,为什么会这样呢?现在我们来分析下吧

南宁POS机
 
  问题分析:
 
  首先,了解一下南宁POS机刷卡的过程吧。
 
  南宁的POS机和其他地方的POS机一样刷卡后机器数据传到银联中心卡发行接收数据从数据到银联中心回到POS机发票。 如果这样形成电路,正常的的信用卡消费后就会成功。 如果在这中间的任一阶段通信数据错误,交易就不会成功,为什么会发生这样事情呢?往往是因为网络的原因导致没有数据回传回来,所以导致机器没有收到交易成功的指令,就认为交易失败了。
 
  POS机刷卡不出票但扣除成功,一般触发了银行的邮件系统,但没有进入清算系统。 在发卡中,由于数据到达发卡,所以记录消费,但由于数据没有返回POS机,所以实际扣除不会成功。 这个账单银行是在结算前结算的,通常是24小时或48小时,如果银行结算的话,这个消费不顺利就会自动抵消,回到原来的道路。
 
  南宁的POS机刷卡成功不出小票解决方法:
南宁POS机刷卡后钱扣了,但小票没有成功打印怎么处理?
  因此,遇到这种情况时,不要为POS机的商户着急。 你应该在第一时间内使用这张银联卡,在POS机上做最低消费交易。 然后,在POS机上会显示提示自动冲正的消息,冲正成功后的持卡人会从另一笔扣除金返回收款的银行收到消息。
 
  如果不能进行上述操作,表示退款失败,钱不会自动退款。 那么,POS机商户可以要求顾客再刷一次或支付现金。 但是,一般在这种情况下顾客不能理解这件事。 你可以这样向商户解释。 退款的时间通常在48小时以内,公司和店铺是实体的,不会在一两天内跑。 而且持卡人可以向银行发行票,不承认这种消费。 另外,商家不能提供销售点收据。 无法提供证书。 银行不认识。 所以,100%没有开具收据的扣除金不会成功。 因此,让客户放心,资金一定安全。
 
  另外,除非卡上有票,商户不应该交货或提供服务。 但是,在处理支持秒到达的POS机的情况下,交易没有出票,但是扣款成功了吗? 最好向顾客提供联系方式、身份证正反面、消费银行卡正反面的照片,填写消费者声明,保护自己的权益。

上一篇:惠州POS机办理使用后POS机一直显示初始化或者正在连接怎么解决?

下一篇:拉卡拉电签POS是一清机吗?拉卡拉电签POS安全吗?

相关文章
合利宝电签POS机领取

RELATEED CONSULTING
相关咨询
扫一扫添加招商微信号
服务时间:9:30-17:30
关闭右侧工具栏

X

截屏,微信识别二维码

微信号:15479747

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信