广州POS机办理
什么费率的pos机最好?

什么费率的pos机最好
 
  办理POS机的时候我们除了最关心的安全外还需要询问下费率是多少,业务员一般都会告诉我们刷卡是0.6%费率,信用卡绑定支付宝微信扫码是0.38%费率,那么还有没有其他低费率的POS机呢?答案是有的,那么有的话POS机费率不是越低越好吗?这样我就能省更多钱拉,下面我们来分析下。
 
  标准费率POS机
 
  使用标准费率0.6%左右的较为合理,低于0.6%的反而要进行辨识。
 
  根据96费改后,大幅降低了刷卡的费率水平,发卡银行服务费费率水平降低为借记卡交易不超过交易金额的0.35%,贷记卡交易不超过0.45%,但是商户朋友们你别就看定了,得往下看!银联和收单公司的还没算上呢。
 
  银联对全国市场存量的商户进行重新入网后,原本MCC的几大类都被改名字了,MCC几大类别的概述变化,分为:标准类,优惠类,减免类。原一般类、餐娱类改称标准类:1.25%/1.28%-80封顶/0.78%/0.78%-26封顶
 
  2017年9月6日实行的新版刷卡手续费取消了以上两类商户行业分类定价,对房产、汽车、批发行业不再实行贷记卡手续费封顶计费,并对标准类实行借贷分离收费,对于标准类商户而言即:
 
  借记卡最低费率:发卡行0.35%(单笔13元封顶)+银联清算费率0.065%(单笔3.25元封顶)收单服务费(市场调节价)
 
  贷记卡最低费率:发卡行0.45%+银联清算费率0.065%+收单服务费(市场调节价)
 
  所以市面上的低费率POS机,支付公司要想盈利基本就会跳其他低费率的商户,因为没有哪一家公司会运营一个不赚钱的产品。低费率的后果就是刷卡后银行基本上是银行不会给计算积分的,银行得不到好处自然不会给你好处。
 
低费率POS机存在的问题
 
  1、跳码严重
 
  2、套码严重
 
  3、无银联颁发的支付牌照
 
  4、二清机
 
  5、资金截流(刷卡资金到账没有保障)
 
  这类机器的严重性可想而知,为了省点手续费,自己资金搭进去,太不值当了;对自己的信用卡也是有极大的影响,轻则信用不升,额度不提,重则一是银行降额,二是银行封卡,从长远来看不要贪图一时的费率低,不然封卡降额是迟早的。所以选择接近标准费率0.6%左右的安全机都可以。
 
什么是POS机跳码?
 
  POS机跳码就是指从一个商户类型(行业)跳到另外一个商户类型(行业),支付公司通过后台技术变造,将手续费为标准类的商户变成减免类的商户甚至0费率类商户后再上送到银联系统,收取商户的费用是按照标准类商户收取,而发卡行和银联收取的费用却是按变造后的商户向支付公司收取费用,这其中的利差就是支付公司跳码带来的额外“收益”。
 
什么费率的pos机最好?
 
  一般来说个人POS机合理的费率在0.6%-0.63%之间,如果费率在0.5X%,由于银行没有利润可图,所以如果银行发现你在用这样的POS机,必然会找一个借口封你的卡,将你拉入黑名单,而且你根本没有申述的机会。当你的POS跳了0费率,还是应该及时停止使用,市面上很多低费率POS机都是通过跳码交易来完成的,所有用户需要尽量选择合理费率的POS机,才能实现自己最终的目的,也能避免封卡降额!

上一篇:POS机可以连续刷卡吗

下一篇:不跳码的电签POS机怎么选择

相关文章
合利宝电签POS机领取

RELATEED CONSULTING
相关咨询
扫一扫添加招商微信号
服务时间:9:30-17:30
关闭右侧工具栏

X

截屏,微信识别二维码

微信号:15479747

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信